Vitalityfit
Vitalityfit
Kategorien
Kategorien

Alnavit Buchweizenbrot Glutenfrei

Alnavit Buchweizenbrot Glutenfrei
Shop Apotheke
Shop Apotheke
shop-apotheke.com
3,
10
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
Alnavit
PZN
1263641
Darreichung
--
Brand
Beipackzettel
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

PRODUKTBESCHREIBUNG Das Alnavit Bio Buchweizenbrot mit Sesam ist ein Klassiker in unserem glutenfreien Brot-Sortiment. Hochwertige Zutaten aus biologischer Landwirtschaft wie Leinsamen und Apfelfaser machen das Natursauerteigbrot reich an Ballaststoffen. Mit seinem herzhaften Geschmack und der saftigen Konsistenz passt das Buchweizenbrot sowohl zu salzigen, als auch zu süßen Aufstrichen. Besonders praktisch da das Bio Brot bereits in Scheiben geschnitten ist! ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Weizenfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Selleriefrei, Hefefrei ALLERGENE Soja, Sesam ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Eiern und Lupine enthalten. PRODUKTINFORMATION Bio, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Alnavit GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Buchweizennatursauerteig* 33 % (Buchweizenvollkornmehl* 55 %, Wasser, Maismehl*, Erbsenmehl*, Honig*), Wasser, SESAM* 13 %, Maismehl*, Leinsamen*, Buchweizenvollkornmehl* 4 %, Hirsevollkornmehl*, SOJAMEHL* 3 % , Meersalz , Apfelfaser*, Honig*, Emulgator: SOJALECITHIN* *aus biologischer Landwirtschaft NÃ'HRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1004 kJ / 240 kcal Fett 11 g   davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g Kohlenhydrate 23 g   davon Zucker 2 g Ballaststoffe 6,8 g Eiweiß 8,9 g Salz 1,2 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.