Alb Gold Buchweizen Fusilli Bio Glutenfrei


Produktbeschreibung
PRODUKTBESCHREIBUNG Der nussige Eigengeschmack der Fusilli aus Bio-Buchweizenmehl und die dunkle Farbe bringen Abwechslung in das glutenfreie Sortiment. Die glutenfreien Bio Teigwaren werden ohne Bindemittel und Zusatzstoffe produziert und zeichnen sich durch einen natürlichen Geschmack und die erstklassige Kochstabilität aus. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.
PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: ALB-GOLD Teigwaren GmbH, Im Grindel 1, D-72818 Trochtelfingen AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck  ZUTATEN Buchweizenmehl* * aus kontrolliert biologischem Anbau NÃHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1497 kJ / 354 kcal Fett 3,1 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 65,0 g   davon Zucker 1,4 g Ballaststoffe 9,2 g Eiweiß 12,0 g Salz