Bio Sprossen Mehl Aus Gekeimten Urdinkel
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Aho
["Bei 42° C gedörrt - Rohkostqualität""Reich an Vitamin B1 und Folsäure""Bio-Qualität"]
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
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Produktbeschreibung
AHO Sprossen Mehl
Für das AHO Sprossen Mehl werden die Körner des Urdinkels durch den Keimprozess zu Sprossen. Dieser gekeimte Urdinkel wird dann bei 42°C gedörrt und schliesslich schonend in der traditionellen Steinmühle gemahlen. Perfekt für Pizza, Rohkostbrot, Pancakes und alles, was gedörrt oder gebacken wird!
Aus Weissmehl oder Vollkornmehl können eigentlich verschiedenste tolle Sachen kreiert werden. Das Problem daran ist, dass diese Mehle leider nährstoffliche Nachteile mitsichbringen. Weissmehl hat nur wenige Vitamine oder Mineralien, Vollkornmehl wiederum viele sogenannte Antinährstoffe wie die Phytinsäure. Sprossenmehl ist die ausgewogene Lösung und bietet enorme Vorteile in der vollwertigen Küche.
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