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Achterhof Kartoffelfasern

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Achterhof
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24282661
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Die Low Carb Alternative zu WeizenmehlLow Carb Mehl aus Kartoffelfasern für die kohlenhydratarme ErnährungKartoffelfasern sind nicht mit Kartoffelmehl zu verwechseln. Da den Kartoffeln beim Herstellungsprozess die Stärke entzogen wird, enthalten Achterhof Kartoffelfasen nur rund 20% Kohlenhydrate und lassen sich somit perfekt in ein Low-Carb-Ernährungskonzept einbinden.Die fein vermahlenen Achterhof Kartoffelfasern haben einen würzigen Geschmack und schmecken leicht nach Kartoffeln. Das Kartoffelfasermehl eignet sich daher vorwiegend für herzhafte Speisen oder Low-Carb-Backwaren wie Brot oder Brötchen.Kartoffelfasern lassen sich in der Küche vielfältig zum Kochen und Backen verwenden. Aufgrund der glutenfreien Beschaffenheit der Kartoffelfasen und des hohen Quellvermögens ist die Anwendung jedoch eine andere als beim Weizenmehl, so dass die Menge in einem Rezept nie einfach 1:1 ersetzt werden kann. Als Richtwert gilt: 100 g Weizenmehl entsprechen 40 g Kartoffelfasern und in etwa 4-mal so viel Flüssigkeit. Weitere Bindemittel wie Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Flohsamenschalenpulver, Chia-Samen oder auch Eier geben dem Teig die richtige Konsistenz.