Achterhof Bio Traubenkern Mehl


Produktbeschreibung
Ballaststoffe und OPCBallaststoffreiches Mehl für die glutenfreie, gesunde und leckere KücheTraubenkernmehl ist ein veganer, laktosefreier und ballaststoffreicher Ersatz zum herkömmlichen Weizenmehl. Traubenkernmehl eignet sich ganz klassisch zum Backen von Brot und Brötchen und kann die wohl krosseste Panade überhaupt zaubern. Ein tatsächlicher Allrounder für die gesunde Küche.
Es besitzt einen intensiven kernigen Geschmack und kann Weizenmehl entweder teilweise oder komplett ersetzen. Wer den Ballaststoffanteil in seiner Ernährung erhöhen möchte, kann dies mit der Beigabe von Traubenkernmehl unkompliziert erreichen. Insgesamt ist das nussige Mehl sehr vielseitig und eignet sich für Brot und Brötchen, Pizza, Kuchen, Pfannkuchen und krosse Panaden oder einfach pur in Smoothies und Joghurt..Wirkstoffe:100g enthalten: 11g Oligomere Proanthocyanidine (OPC)