33 X Knödel
Keine Sorge – mit diesem Klick müssen Sie nichts bezahlen
1193312
--
--
--
Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
Beste Angebote
Produktbeschreibung
Das 'Nationalgericht“ Knödel gibt es in der Südtiroler Küche in allen Größen, Formen und Variationen. Knödel stehen als Synonym für die traditionelle ländliche Küche der Alpenregionen. Wir haben in diesem Buch klassische und neue Knödelrezepte für Sie gesammelt, getestet und ausführlich beschrieben. 33 Knödelrezepte von einfach bis raffiniert, von pikant bis süßJedes Rezept mit brillantem FotoMühelos nachzukochen, vom klassischen Südtiroler Speckknödel und Leberknödel bis zum Knödel-PilzgröstelSüße Leckereien wie Marillen-, Apfel-, Erdbeer- oder GermknödelMit speziellen Rezeptvariationen wie Nocken oder PressknödelGeschichtliches rund um den Tiroler KnödelIm Kapitel Küchenpraxis finden Sie wichtige Hilfen zum KnödelkochenAuch für Anfänger einfach nachzukochenVielfach erprobt, leicht verständlichZahlreiche Tipps und Tricks der ProfiköcheAnschauliche Schritt-für-Schritt-Fotos Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) 'Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017.
Alle Angebote
Alle Kategorien
Abnehmen & DiätAllergieArzneimittelAtemwegeAugen, Ohren & NaseDiabetesErkältungErnährung & LifestyleFamilie & KinderFitness & AktivitätFrauHaut, Haare & NägelHerz, Kreislauf & GefäßeHomöopathie & NaturheilkundeImmunsystemKosmetik & PflegeMagen, Darm & VerdauungMannMund & RachenMuskeln, Knochen & GelenkeNahrungsergänzungsmittelNerven & EntspannungNieren, Harnwege & BlasePraxisbedarfRauchentwöhnungSchmerzmittelSexualitätTiereVegane ProdukteWellness