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1001 Frucht Tandoori Masala Andi

1001 Frucht Tandoori Masala Andi
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1001 Frucht
PZN
1145674
Darreichung
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Beipackzettel
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Tandoori Masala ist der aromenreiche Klassiker der typisch indischen Küche. Übersetzt bedeutet ?Masala? schlicht und einfach ?Gewürzmischung?. Schon der betörende Geruch des Mixes entzaubert eine sinnliche Vorstellung vom fernen Indien.Das BesondereTraditionell wird das Gewürz zum Marinieren von Fleisch verwendet und dann in den Tandoor, einem Holzofen, geschoben wodurch das Fleisch die typisch leuchtend rote Farbe erhält. Doch auch ohne Holzofen bringen Sie mit unserer Gewürzmischung den indischen Flair in Ihre heimische Küche. Ein bekannter Klassiker ist das Tandoori Chicken, doch auch Pfannen-, Grill- und Wokgerichte lassen sich damit vorzüglich würzen. Unsere Mischung ist harmonisch und aromatisch genau abgestimmt. Lassen Sie sich von der Küche Indiens verzaubern und begeistern.Verwendungsempfehlung für Tandoori MasalaZum raffinierten Verfeinern von Fisch, Geflügel, Fleisch (vor allem Lamm), für Grill-Marinaden, zum Abschmecken von Kartoffel- und Reisgerichten und Gemüseeintöpfen.Für Marinaden rechnet man pro Portion mit 1 TL Gewürz auf 4 EL Öl, darin werden die dünnen Fleischstücke gewendet und anschließend ohne weitere Zugabe von Fett in der Pfanne gebraten oder gegrillt. Größere Fleischstücke, wie z. B. Grillhähnchen, werden 30 Minuten vor Ende der Garzeit immer wieder mit der Marinade bestrichen. Als Feinwürze zum Abschmecken verwendet man das Gewürz erst gegen Ende der Garzeit, da es seine aromatische Kraft relativ schnell (innerhalb von 5 bis 10 Minuten) entfaltet.Dosierung: Großzügig verwenden, also keine Angst!