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1001 Frucht Gefriergetrocknete Rote Johannisbeeren

1001 Frucht Gefriergetrocknete Rote Johannisbeeren
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1001 Frucht
PZN
1145581
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Rote Johannisbeeren gehören wohl auch aufgrund ihres einzigartigen Geschmacks mit zu den beliebtesten Sommerfrüchten. Zunächst schmecken sie aromatisch süß, doch sie besitzen darüber hinaus eine angenehme, leicht säuerliche Note. Durch ihr komplexes, fruchtiges Aroma lassen sie sich vielseitig verarbeiten und machen die Johannisbeeren zu gern gesehenen Begleitern in zahlreichen Speisen. Unsere schonend gefriergetrockneten, leuchtend roten Johannisbeeren sind hocharomatisch und dabei besonders reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Mineralien, da diese wertvollen Inhaltsstoffe durch den aufwendigen Trocknungsprozeß in konzentrierter Form enthalten sind.Um 100 g gefriergetrocknete Johannisbeeren herstellen zu können, werden ganze 670 g vollreife Beeren benötigt.Das Besondere an gefriergetrockneten, roten Johannisbeeren Durch den einzigartigen Prozess der Gefriertrocknung bleiben die natürliche leuchtend rote Farbe sowie die Nährstoffe der Beeren erhalten und ihr Geschmack wird dabei sogar noch intensiviert. In einem besonders schonenden, jedoch auch aufwendigem Verfahren wird den Beeren ihre Feuchtigkeit mittels sogenannter Sublimation entzogen. Dazu werden sie zunächst tiefgefroren und anschließend einem Unterdruck ausgesetzt. Durch den Druck in der Vakuumkammer verdampft das in den Früchten enthaltene Wasser, ohne vorher in seinen flüssigen Aggregatzustand überzugehen. Dadurch werden sie zu einem natürlich leckerem und knusprigen Geschmackserlebnis, mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten. Verwendungsempfehlung Ideal für Joghurt, Quarkspeisen, Desserts, im Müsli, in Smoothies, in der Patisserie, zum Schokolieren, für Gebäck und Kuchen, aber auch in der herzhaften Küche, wie in Salaten, zu Käseplatten, zu gratiniertem Ziegenkäse oder zur Verwendung im Salatdressing. Natürlich sind sie auch pur zum Knabbern bestens geeignet und äußerst lecker.