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1001 Frucht Bio Goldleinsamen

1001 Frucht Bio Goldleinsamen
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1001 Frucht
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1146865
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Zu Risiken und Nebenwirkungen lesen Sie die Packungsbeilage und fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.

Produktbeschreibung

Bio Goldleinsamen kaufen - Ähnlich andersGoldleinsamen sind eine gesonderte Züchtung des herkömmlichen, braunen Leinsamens. Er unterscheidet sich in mehreren Punkten vom braunen Leinsamen, ist aber in der Anwendung ganz ähnlich. Lassen Sie uns ein wenig die Unterschiede betrachten und gleichzeitig die hervorragenden Eigenschaften aller beiden nicht in Vergessenheit geraten lassen.Nicht nur die Farbe macht den Unterschied Natürlich fällt als erster Unterschied die Farbe auf. Aber deshalb würde man ja keine neue Sorte züchten. Der Anteil der Bestandteile in ihrer Zusammensetzung ist bei beiden ganz ähnlich. Auch beim Goldleinsamen überwiegen die Ballaststoffe.Goldleinsamen - Fette machen den UnterschiedProzentual haben die Fettanteile einen ähnlichen Rang, wobei beim Goldleinsamen der Fettanteil noch geringfügig höher liegt (ca. 39%). Der Hauptunterschied befindet sich wohl in der Zusammensetzung der Fettsäuren. Beim braunen Leinsamen sind es die Omega-3-Fettsäuren, die in ihrer Konzentration noch höher liegen als beim Fisch beispielsweise und somit die Aufnahme für unsere Ernährung so wichtig machen.Der Goldleinsamen hingegen hat etwas weniger Omega-3-Fettsäuren, dafür aber einen hohen Anteil an Omega-6, auch bekannt als Linolsäure.Beide Fettsäuren können nur durch Nahrung aufgenommen werden.Low CarbKeinen erheblichen Unterschied zum braunen Samen macht der hohe, für unseren Muskelaufbau so notwendige, Eiweißanteil. Auch den Low-Carb-Anhängern können wir versichern, dass sich keinerlei Kohlenhydrate im Goldleinsamen befinden.Quellverhalten und GeschmackGeschmacklich ist der Goldleinsamen etwas milder, besitzt aber auch die etwas nussige Note.Ein weiterer Unterschied ist das Quellverhalten. Goldleinsamen weichen wesentlich leichter in Wasser auf als braune Leinsamen und sind damit noch besser zum Abnehmen geeignet.Beide Samen sollten aber immer mit reichlich Wasser aufgenommen werden.Damit wir es auch nicht vergessenWenn Sie jetzt schon ein kleines Pfützchen auf der Zunge spüren? Welche Variante Sie auch bevorzugen, wir können Ihnen nur empfehlen, beide mal auszuprobieren. Damit Sie den Überblick behalten, möchten wir für Sie die Vorteile noch einmal zusammenzufassen:Reich an Vitaminen B1, B2, B6 und Vitamin E, außerdem ist auch Folsäure im Samen enthalten.Schleim- und Quellstoffe, die Giftstoffe im Darm binden können und so zur Entgiftung des Körpers beisteuern können.Entzündungshemmer durch mehrfach ungesättigte Omega-3-Fettsäuren. Diese unterstützen die körpereigenen Abwehrstoffe, steigern unsere Hirnfunktion und wirken positiv auf unsere Blutgefäße und Cholesterinwerte.Omega-6-Fettsäure zur Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und zum Senken des BlutdrucksLieferant für Kalzium, Magnesium und EisenÜber 30% des Leinsamens sind Ballaststoffe. Sie wirken besonders verdauungsfördernd. Vor allem die Schalen des Leinsamens quellen im Magen auf und sorgen so für eine andauernde Sättigung und bekämpfen den Heißhunger.Hormonhaushalt und Schutz der Zellen. Leinsamen enthalten Lignane, die als starke Antioxidantien und natürliche Phytoöstrogene wirken, sorgen damit also für eine Balance der Hormone.