Volatile Salbei Ätherisches Öl


Produktbeschreibung
Würziges ätherisches Öl für ein vitalisierendes Aromapflege-ErlebnisSalbei (Salvia officinalis) wird als Heil- und Gewürzpflanze geschätzt und zum Räuchern verwendet. Das Kraut wird im Mittelmeerraum kultiviert. Sein Name leitet sich vom lateinischen Wort für Heilen salvare“ ab.
Besonders in der Naturheilkunde wird Salbei schon seit vielen Jahrhunderten verwendet.In Kombination mit einem neutralen Öl, wie Mandel oder Jojoba, wird Salbei-Öl gerne als Ergänzung bei der Haut- und Haarpflege eingesetzt. Bei Erkältungsbeschwerden kann es helfen, ein paar Tropfen des ätherischen Öls auf einen Duftstein aufzutragen und so für ein erfrischendes Raumklima zu sorgen.Hinweis:Es handelt sich um ein kosmetisches Produkt zur äußeren Anwendung und Aromapflege. Es ist kein Arzneimittel und nicht zur Behandlung oder Vorbeugung von Krankheiten bestimmt. Bei Unverträglichkeiten oder Hautreizungen bitte die Anwendung sofort beenden und gegebenenfalls eine/n Arzt/Ärztin oder Heilpraktiker/in konsultieren.
Wirkstoffe
Anwendungsgebiete / Hinweise
Mehr von Volatile
Empfehlungen für Sie
Weitere Produkte entdecken
Alle Kategorien




























































































