Henry Lamotte Oils Jojobaöl


Beste Angebote
Produktbeschreibung
Jojobaöl besteht aus einem Gemisch an WachsesternAnwendungsbereiche Wertvoller Feuchtigkeitsspender für alle Hauttypen; zieht rasch ein, hinterlässt keinen Fettfilm Natürlicher Sonnenschutzfaktor Verwendung als Flüssigwachs in vielen verschiedenen kosmetischen Produkten, z.B. Haarpflegeprodukten, Sonnenschutz, Seifen, Rasiercremes, Massage- und Körperöle, Cremes, Gesichtsmasken und Lippenstiften Pharma Wird nicht von Verdauungsenzymen angegriffen Oxidationsstabil, daher Einsatz als Trägerstoff für oxidationsempfindliche Stoffe Ummantelung von medizinischen Präparaten Grundlage für topische Applikationen Verwendung in Hämorrhoidensalben Inhaltsstoffe Simmondsia Chinensis Seed Oil
Alle Angebote
Die angezeigten Preise, Verfügbarkeiten und Produktinformationen stammen von den jeweiligen Apotheken und Online-Shops. Trotz sorgfältiger Prüfung können wir keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben übernehmen. Preise können sich seit der letzten Aktualisierung geändert haben. Haben Sie einen Fehler entdeckt oder Verbesserungsvorschläge? Feedback senden

























